Summary
positive

98.6%

(68 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

1.4%

(1 reviews)

Number of reviews: 69

negative

0%

(0 reviews)

Crane hook
rating
Very helpful and good communication but the product is not as good as expected.
Julie Wood 04/02/2024
Muy contenta con el trato recibido
rating
Rapidez en el envio
Bárbara Conti 25/01/2024
Envío rápido
rating
Compra correcta y envío muy rápido, de agradecer en unas fechas como Navidad.
Jesús 07/01/2024
Sorpresa en Navidad
rating
Qué bonito todo. Qué original. Descubrí las joyas en el mercadillo de Navidad de Recoletos en Madrid y ha sido mágico. He descubierto que cada momento de la vida cotidiana tiene una joya. Me ha encantado. Enhorabuena por el buen gusto y muy importante: el muy buen trato recibido. Gracias.
Almudena 31/12/2023
Un descubrimiento maravilloso
rating
Encantada con el trabajo y los productos de Meiro Joyas. Muy atentos en todo lo relacionado a las tallas, ya que en mi caso, pedí una talla pequeña en una pulsera y me llamaron para confirmar la talla. La presentación del pedido muy bonita. Para repetir sin dudarlo.
Elena 28/12/2023
Pendientes
rating
Magnífica. Y la respuesta a las consultas, muy rápida.
Ana 21/12/2023
Profesional
rating
Muy profesionales.
Adriana 20/12/2023
Tienda de joyas
rating
Volveré a comprar dada la atención recibida y el buen hacer, joyas super originales.
elsecretodemistartas@gmail.com 20/12/2023
Tienda on line
rating
Muy contenta con la compra. Rapidez en el envío.
Sara 20/12/2023
Excelente experiencia
rating
Un súper agradable experiencia, envío rápido y la atención al cliente casi instantánea, a demás la página web está muy bien diseñada. Muchísimas gracias por la buena experiencia
Eze 30/11/2023
Excelente servicio
rating
Servicio online de 10, todo correcto y entrega perfecta
Javi 30/11/2023
Las joyas más atrevidas son Meiro
rating
Diseños que te cogen desprevenido y te dejan con la boca abierta con un toque orgánico y steampunk que ya es marca de la casa: Meiro Joyas tiene la joyería más innovadora atrevida, además de un servicio de atención al cliente de primera calidad. Absolutamente recomendable.
LK 30/11/2023
Seriedad y rapidez
rating
Me parece muy adecuado el poner las medidas de las joyas, porque así no sorprende su tamaño cuando las recibes, a veces, las fotografías pueden resultar engañosas. Así como el material del que están fabricadas las piezas. Lo que más me gusta de vosotros es la originalidad en la creación de las mismas. Un saludo.
marbelmome 24/10/2023
Fast delivery, great client service
rating
My size was not available in the online shop, so I contacted them by Facebook Messenger and they offered to make the ring smaller for me or to just make size 19 and put it on the website so I can order it. I ordered two extra. Now I have some great gifts for very special people. Thank you!
Ina 08/10/2023
Rapidos
rating
Envío muy rapido
Celi 05/10/2023
Corazón anatómico
rating
muy rápido y bien!
Laura 10/09/2023
Todo bien
rating
El envío muy rápido y los productos según lo esperado
Elena 08/09/2023
Excelente
rating
... Como ya tuve oportunidad de trasladarle a quien atendía el puesto de la Feria de Artesanía de Navidad en el paseo de Recoletos, que fue donde conocí sus singulares creaciones y merqué unas cuantas (entre ellas, la pulsera Puzzle, queme servirá ahora de regalo). Muchas gracias.
Nonick 29/07/2023
Compra fácil y rápida
rating
Todo muy bien!
MdMS 28/07/2023
Muy satisfecha
rating
Atención personalizada y cercana
Nieves 27/07/2023
Tienda
rating
Muy rápidos y amables. Grandes creadores
delArcoP 10/07/2023
Colgante pi
rating
Buen servicio.
eva 26/06/2023
Productos de calidad
rating
Calidad, rapidez y originalidad. Un 10. Volveré a comprar seguro.
Fran_Moreno 19/06/2023
Encantada
rating
Compraré más cosas sin duda
Rockru 13/06/2023
Excelente
rating
Volvería a pedir
V 24/05/2023
Diseños originales y bonitos. Buena calidad
rating
En casa tenemos ya varias joyas de Meiró, y son todo un éxito cuando las lucimos entre amigos y conocidos. Sin duda, es para repetir. Vivian y Gerardo son majísimos además!
Iciar Mora 17/05/2023
Compra online
rating
Envío muy rápido. Todo perfecto.
BR 17/05/2023
Original
rating
Piezas muy bonitas y originales.
MATEU 08/05/2023
Amazing product, fast shipping, excellent service.
rating
Beautiful products. Exactly as in the picture.
My country was not listed at the delivery section - costumer service was easy to reach and fast to handle the issue.
I received my package the next day <3
Overall: the experience couldn\'t be better - 6 stars :)
Janka 26/04/2023
Rapidez en el envio
rating
Llegaron muy rápido y bien protegidos
Virtuber 23/04/2023
pedido gemelos desde Galicia
rating
Hemos pedido unos gemelos y necesitábamos que ambos fuesen iguales. El contacto por teléfono fue super rápido y eficaz, nos lo pusieron todo muy fácil, muy amables. Nos los enviaron y al día siguiente ya estaban aquí. 100% recomendable, muy agradecida
paula 13/04/2023
Todo perfecto
rating
Muy eficientes
Marta1981 23/02/2023
Excelente comunicacion
rating
Muy buena comunicación
Cristina Martinez 13/02/2023
PULSERA ESTELAR
rating
La tienda muy bien, el único inconveniente, es que consideramos un poco excesivo el precio de transporte 6€, por el resto, recomendable, 100%
IJSI 01/02/2023
Genial!
rating
Super atentos. El producto que quería estaba agotado y se pusieron en contacto conmigo nada más reponerlo. De 10!
Nago 28/01/2023
Diferente
rating
Vi la tienda en internet por casualidad y me a gustado mucho. Es diferente y original.
Laura 09/01/2023
Diseño único
rating
Si quieres algo original para regalar o regalarte, es tu tienda.
David 15/12/2022
Genial
rating
El servicio muy rápido así da gusto comprar.
Virgi 09/12/2022
Joyas originales
rating
Es mi primer pedido pero ha ido todo genial. El producto es tal y como esperaba
Martavc 29/11/2022
Anillo llave inglesa
rating
Me encanta la tienda. Cuidando el detalle y al cliente. El servicio de atención al cliente espectacular, son muy amables y resolutivos. Muy buena experiencia en la compra, repetiré seguro.
Damián 25/11/2022