Resumen
positive

100%

(31 Opiniones)

Puntuación media: 5/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 31

negative

0%

(0 Opiniones)

Joyas originales
rating
Es mi primer pedido pero ha ido todo genial. El producto es tal y como esperaba
Martavc 29/11/2022
Anillo llave inglesa
rating
Me encanta la tienda. Cuidando el detalle y al cliente. El servicio de atención al cliente espectacular, son muy amables y resolutivos. Muy buena experiencia en la compra, repetiré seguro.
Damián 25/11/2022
Absolutamente recomendable
rating
Pocas tiendas hay como esta que se atreven a destacar por mérito propio. Meiro Joyas se merece toda la difusión posible porque se la ha ganado a pulso.
Pau89 04/11/2022
Perfecto
rating
Calidad
Ángela 12/10/2022
Me encanta
rating
Excelente trabajo, hermosos diseños, profesionalismo, cumplimiento, me encanta.
Gloria 05/10/2022
Gran profesionalidad
rating
Atención personalizada, y con agilidad para solventar eficientemente incidencias sobrevenidas. Totalmente recomendable.
Ester 22/09/2022
de 10
rating
siempre acierto con vosotros????☺️
Martina23 21/09/2022
Great Experience!
rating
The shop owners are really great! I was looking for something very specific and after spotting something similar in this shop I reached out to them asking for a personalised commission. It was no problem; all my wishes and requests were considered and through the entire process, they were nothing but kind. Also, the end product looks incredible! Absolutely recommendable :)
Great Experience! 21/06/2022
100
rating
Muy amable, buenos productos, recomendado!
Alisa 20/06/2022
Todo ok
rating
Envío rápido.
Pilar 20/04/2022
Muy bien
rating
Envío rápido y eficiente.
Ningún problema si se pierde algún pendiente. Puedes adquirir uno solo sin necesidad de comprar todo el juego.
Tenéis \"cosillas\" muy chulas! Un saludo.
Toni 18/03/2022
Todo correcto
rating
Página web sencilla, realice el pago y en un par de días los tenía en casa
rober 08/03/2022
Meiro Joyas
rating
Muchas gracias por la eficiencia y rapidez
Raquel 14/02/2022
Muy sencilla
rating
Tanto la navegación como la compra en si me han parecido muy intuitivas. Del producto nada que decir, todos los diseños me encatan.
SaraGarRom 27/01/2022
Mr Ian Rhodes
rating
Faultless service even though I was in the UK
Vivian was amazing in sorting everything “I owe her a drink it 6 when I’m next in Madrid
Ralph 28/12/2021
Fast shipping
rating
Excellent communication
Jeanette from California-USA 17/12/2021
Muy recomendable
rating
Estoy muy contento con mi compra, se nota la calidad del producto. Muy buen trato y el personal muy amable. 100% recomendable
Dani.fdezzz 13/12/2021
nice shop
rating
The site is easy to use, the jewelry unique and good quality. I was looking for a very specific thing that I finally found here. Ordering was simple and the package was soon sent with tracking. It arrived in a cute little gift box, perfect to give away.
vb 11/10/2021
Muy bien
rating
Está muy bien y tardan muy poco en enviar los productos
S 20/09/2021
Muy eficientes
rating
Muy bien
Luisa 31/08/2021
Trato perfecto y envío inmediato
rating
Muy contento
Jorge 26/06/2021
Meiro
rating
Genial.
Teresa 20/06/2021
Recomendable
rating

Diseños diferentes y actuales. Funciona muy bien la venta on line. Muy serios

ECM 15/06/2021
Genial
rating
Hay cosas muy bonitas.
Andrea 07/06/2021
Muy atentos
rating
Atentos y profesionales
LBS 07/06/2021
Profesionalidad
rating
Rapidez y buena calidad del producto con una bonita presentación
rosaartigas.ra@gmail.com 25/05/2021
Very good experience
rating
Romania was not on the order list so I contacted them.
Very prompt, they quickly added it and the order came in 3 days via DHL.
Very good experience.
Razvan 19/03/2021
Originalidad
rating
Me gusta mucho lo originales que son, pero me gustaría más cantidad
Carmen 10/03/2021
Precio
rating
Muy económico
Guiomar 14/02/2021
¡Encantada!
rating
La atención es excelente. Soy clienta habitual y estoy encantada con el servicio y por supuesto con la originalidad y perfección de las piezas
María 13/02/2021
Mi Joyeria preferida
rating
Una suerte haber conocido esta Joyeria en la Feria de la Artesanía de Madrid. Me gustan todos sus productos!! Gracias por el excelente servicio.
María Shantaram 02/02/2021