Resumen
positive

100%

(24 Opiniones)

Puntuación media: 5/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 24

negative

0%

(0 Opiniones)

Mi Joyeria preferida
rating
Una suerte haber conocido esta Joyeria en la Feria de la Artesanía de Madrid. Me gustan todos sus productos!! Gracias por el excelente servicio.
María Shantaram 02/02/2021
¡Encantada!
rating
La atención es excelente. Soy clienta habitual y estoy encantada con el servicio y por supuesto con la originalidad y perfección de las piezas
María 13/02/2021
Precio
rating
Muy económico
Guiomar 14/02/2021
Originalidad
rating
Me gusta mucho lo originales que son, pero me gustaría más cantidad
Carmen 10/03/2021
Very good experience
rating
Romania was not on the order list so I contacted them.
Very prompt, they quickly added it and the order came in 3 days via DHL.
Very good experience.
Razvan 19/03/2021
Profesionalidad
rating
Rapidez y buena calidad del producto con una bonita presentación
rosaartigas.ra@gmail.com 25/05/2021
Muy atentos
rating
Atentos y profesionales
LBS 07/06/2021
Genial
rating
Hay cosas muy bonitas.
Andrea 07/06/2021
Recomendable
rating

Diseños diferentes y actuales. Funciona muy bien la venta on line. Muy serios

ECM 15/06/2021
Meiro
rating
Genial.
Teresa 20/06/2021
Trato perfecto y envío inmediato
rating
Muy contento
Jorge 26/06/2021
Muy eficientes
rating
Muy bien
Luisa 31/08/2021
Muy bien
rating
Está muy bien y tardan muy poco en enviar los productos
S 20/09/2021
nice shop
rating
The site is easy to use, the jewelry unique and good quality. I was looking for a very specific thing that I finally found here. Ordering was simple and the package was soon sent with tracking. It arrived in a cute little gift box, perfect to give away.
vb 11/10/2021
Muy recomendable
rating
Estoy muy contento con mi compra, se nota la calidad del producto. Muy buen trato y el personal muy amable. 100% recomendable
Dani.fdezzz 13/12/2021
Fast shipping
rating
Excellent communication
Jeanette from California-USA 17/12/2021
Mr Ian Rhodes
rating
Faultless service even though I was in the UK
Vivian was amazing in sorting everything “I owe her a drink it 6 when I’m next in Madrid
Ralph 28/12/2021
Muy sencilla
rating
Tanto la navegación como la compra en si me han parecido muy intuitivas. Del producto nada que decir, todos los diseños me encatan.
SaraGarRom 27/01/2022
Meiro Joyas
rating
Muchas gracias por la eficiencia y rapidez
Raquel 14/02/2022
Todo correcto
rating
Página web sencilla, realice el pago y en un par de días los tenía en casa
rober 08/03/2022