Resumen
positive

98.7%

(76 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

1.3%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 77

negative

0%

(0 Opiniones)

Tienda on line
rating
La comunicación con ellos es fabulosa, súper rápida y muy amables y serviciales.
En la tienda on line encontré joyas muy originales.
El envío también rapidísimo y muy bien embalado.
Estoy muy agradecida
Inma 09/07/2024
Todo perfecto
rating
Se han mostrado disponibles en todo momento. Todo genial.
Marta 30/05/2024
Rápida y efectiva
rating
Llegó rápido y perfectamente
Almabird 23/05/2024
Great service !
rating
Earrings sent really quickly, regular updates.
Lucy G 06/05/2024
De 10
rating
Rapidez en gestión de preparación y envíos. Llegó muy rápido
María 27/03/2024
Perfect
rating
Amazingly super fast delivery and lovely communication from the seller
Thanks so much!
Hevjane 27/03/2024
Magnífico
rating
Productos originales y de calidad. Pedido entregado en tiempo y muy cuidado en todo su embalaje. Muy satisfecha con la compra y una tienda muy recomendable.
Sara 26/03/2024
Muy eficiente
rating
Muy eficiente
Osqui 28/02/2024
Crane hook
rating
Very helpful and good communication but the product is not as good as expected.
Julie Wood 04/02/2024
Muy contenta con el trato recibido
rating
Rapidez en el envio
Bárbara Conti 25/01/2024
Envío rápido
rating
Compra correcta y envío muy rápido, de agradecer en unas fechas como Navidad.
Jesús 07/01/2024
Sorpresa en Navidad
rating
Qué bonito todo. Qué original. Descubrí las joyas en el mercadillo de Navidad de Recoletos en Madrid y ha sido mágico. He descubierto que cada momento de la vida cotidiana tiene una joya. Me ha encantado. Enhorabuena por el buen gusto y muy importante: el muy buen trato recibido. Gracias.
Almudena 31/12/2023
Un descubrimiento maravilloso
rating
Encantada con el trabajo y los productos de Meiro Joyas. Muy atentos en todo lo relacionado a las tallas, ya que en mi caso, pedí una talla pequeña en una pulsera y me llamaron para confirmar la talla. La presentación del pedido muy bonita. Para repetir sin dudarlo.
Elena 28/12/2023
Pendientes
rating
Magnífica. Y la respuesta a las consultas, muy rápida.
Ana 21/12/2023
Profesional
rating
Muy profesionales.
Adriana 20/12/2023
Tienda de joyas
rating
Volveré a comprar dada la atención recibida y el buen hacer, joyas super originales.
elsecretodemistartas@gmail.com 20/12/2023
Tienda on line
rating
Muy contenta con la compra. Rapidez en el envío.
Sara 20/12/2023
Excelente experiencia
rating
Un súper agradable experiencia, envío rápido y la atención al cliente casi instantánea, a demás la página web está muy bien diseñada. Muchísimas gracias por la buena experiencia
Eze 30/11/2023
Excelente servicio
rating
Servicio online de 10, todo correcto y entrega perfecta
Javi 30/11/2023
Las joyas más atrevidas son Meiro
rating
Diseños que te cogen desprevenido y te dejan con la boca abierta con un toque orgánico y steampunk que ya es marca de la casa: Meiro Joyas tiene la joyería más innovadora atrevida, además de un servicio de atención al cliente de primera calidad. Absolutamente recomendable.
LK 30/11/2023
Seriedad y rapidez
rating
Me parece muy adecuado el poner las medidas de las joyas, porque así no sorprende su tamaño cuando las recibes, a veces, las fotografías pueden resultar engañosas. Así como el material del que están fabricadas las piezas. Lo que más me gusta de vosotros es la originalidad en la creación de las mismas. Un saludo.
marbelmome 24/10/2023
Fast delivery, great client service
rating
My size was not available in the online shop, so I contacted them by Facebook Messenger and they offered to make the ring smaller for me or to just make size 19 and put it on the website so I can order it. I ordered two extra. Now I have some great gifts for very special people. Thank you!
Ina 08/10/2023
Rapidos
rating
Envío muy rapido
Celi 05/10/2023
Corazón anatómico
rating
muy rápido y bien!
Laura 10/09/2023
Todo bien
rating
El envío muy rápido y los productos según lo esperado
Elena 08/09/2023
Excelente
rating
... Como ya tuve oportunidad de trasladarle a quien atendía el puesto de la Feria de Artesanía de Navidad en el paseo de Recoletos, que fue donde conocí sus singulares creaciones y merqué unas cuantas (entre ellas, la pulsera Puzzle, queme servirá ahora de regalo). Muchas gracias.
Nonick 29/07/2023
Compra fácil y rápida
rating
Todo muy bien!
MdMS 28/07/2023
Muy satisfecha
rating
Atención personalizada y cercana
Nieves 27/07/2023
Tienda
rating
Muy rápidos y amables. Grandes creadores
delArcoP 10/07/2023
Colgante pi
rating
Buen servicio.
eva 26/06/2023
Productos de calidad
rating
Calidad, rapidez y originalidad. Un 10. Volveré a comprar seguro.
Fran_Moreno 19/06/2023
Encantada
rating
Compraré más cosas sin duda
Rockru 13/06/2023
Excelente
rating
Volvería a pedir
V 24/05/2023
Diseños originales y bonitos. Buena calidad
rating
En casa tenemos ya varias joyas de Meiró, y son todo un éxito cuando las lucimos entre amigos y conocidos. Sin duda, es para repetir. Vivian y Gerardo son majísimos además!
Iciar Mora 17/05/2023
Compra online
rating
Envío muy rápido. Todo perfecto.
BR 17/05/2023
Original
rating
Piezas muy bonitas y originales.
MATEU 08/05/2023
Amazing product, fast shipping, excellent service.
rating
Beautiful products. Exactly as in the picture.
My country was not listed at the delivery section - costumer service was easy to reach and fast to handle the issue.
I received my package the next day <3
Overall: the experience couldn\'t be better - 6 stars :)
Janka 26/04/2023
Rapidez en el envio
rating
Llegaron muy rápido y bien protegidos
Virtuber 23/04/2023
pedido gemelos desde Galicia
rating
Hemos pedido unos gemelos y necesitábamos que ambos fuesen iguales. El contacto por teléfono fue super rápido y eficaz, nos lo pusieron todo muy fácil, muy amables. Nos los enviaron y al día siguiente ya estaban aquí. 100% recomendable, muy agradecida
paula 13/04/2023
Todo perfecto
rating
Muy eficientes
Marta1981 23/02/2023